Завтра Планеты - это Мы!

Людмила Карпова 4
ЗАВТРА Планеты!

ЗАВТРА  Планеты – это Мы!
ЗАВТРА  Планеты зависит от Нас!
Граждане Мира – дети Земли,
Приняли с Честью БОГА НАКАЗ:

Остановить войну на Планете,
И Возродить Русь в Новом Свете –
В Свете Единства! Русь лишь спасёт
От Тьмы бесчинства! И поведёт

В Равенстве всё человечество к Богу!
Только Россия знает Дорогу!
Свет Её Сердца и Русской Души
Расставил идущим Огни-Маяки!

Русь поднялась! Явлен Мессия!
Бог проявился только в России!!!
Только в стране, создавшей Союз,
Силу познавший дружеских Уз!

Всё по плечу: Мир Новый построить!
В Духе Едином Сердца Сонастроить
С Волею Бога, чтоб в ЗАВТРА взглянуть –
С Небесных Высот увидеть свой Путь!!!

12.11.2023