Тебя

Маэва
Собирать тебя буквами
воедино,
Читать по слогам, создавая
ритмы,
Что бьют как по клавишам
пианино,
Звучат как любовные
алгоритмы


То убегать от них, то слушать
заново,
Лететь на всей скорости в
полымя
Когда я у Бога просила
 «самого» –
Он мне послал
тебя