Дочь земли

Наталья Мазур 2
Я дочь земли, я женщина,  я мать.
Я жизни нить держу в своих объятьях,
Могу ночами колыбель качать,
Счастливой  быть от самого зачатья.
Вот солнце просыпается ,встаёт,
И освещает землю, согревает,
И радостно  душа  моя поёт,
Вселенская любовь меня ласкает.
Приходит ночь с холодною луной,
И звёздное я  слышу  песнопенье,
Земле подарит сказочный  покой,
Любви грядущей чувствую волненье.
Я дочь земли  ,я женщина ,  я---мать,
Мой первый крик услышан мирозданьем,
Я жизни нить сумею удержать,
И в этом вижу женщины  призванье.