Хочу забыть...

Людмила Купаева
И  в  шутку  и  всерьёз,
         борюсь  сама  с  собою,
Спокойней  быть
               стараюсь и мудрей,
А  всё, что  милый
                связано  с тобою….
Хочу  забыть я,
         как  можно,  поскорей.
Уходят  годы,
             предрекая  вечность…
Меняют   имидж,
               и  взгляды и мечты,
Но  в  радость  и в беду -
                я ставлю  свечку,
За  то, что вместе много лет,
                так    были  мы.
автор  Людмила  Купаева