И главная по плаванью!

Боргил Храванон
*Растут ребятки...
Уходят одни, приходят другие...

     Юлия Сологуб*


А Юля остаётся
Такой же,
Как всегда.

Т.е.
     Себя
Всегда моложе,
Красивей и моложе,
Моложе и красивей,
   *Спортивней,*
Чем
     Вчера.


14. 11. 2023