Вечность

Михаил Крав
Звук воды ,тепло,прохладно -
За желтеющим окном.
Ведь тоскливо безвозвратно
Осень постучалась в дом.

И квартира оживает
Ностальгией бытия.
И природа ожидает
Перспективу ноября .

Птицы с поля улетели .
Город словно замолчал.
И уже идут метели -
Из осенних одеял.

Я прилёг и растворился
В детской комнате своей .
Мир ничуть не изменился.
А вот я стал молодей...