Распахнуты, как крылья птицы

Пётр Чикалиди
Распахнуты,как крылья птицы,
Чернее ночи и угля.
Прекрасные твои ресницы.
Твой взгляд не скроют от меня.

Не скроют цвета неба блюдца,
Что смотрят любящим огнём.
Я в них хотел бы окунуться
И раствориться в взгляде том.
                14.11.2023г.