Внук

Эдуард Дамский
У сына сын родился вдруг.
Хоть имя есть - зовется внук.
И сколько встречь и сколько рук,
И близкий круг, и дальний круг,
И сколько всяческих разлук,
Любовь и Ненависть, Испуг,
Удача, Верность и Обман,
И дождь, роса или туман,
И реки, горы и моря,
Луна, и Солнце, и Земля -
Должно все быть,
И к счастью плыть,
И ничего не позабыть,
И петь, смеяться и любить!

              январь 2013