Часы считают время...

Людмила Купаева
Спишь,  не спишь,  а  только дремлешь,
Старый  клен  к  окну  приник,
Звездный  мир  очень  древний -
Он,  ко всему  уже  привык.
К  одиночеству  и  бедам,
И  ко всем  ночным  слезам,
К  малочисленным  победам,
И  многочисленным  врагам.
А  часы  считают  время,
И  стучат  в  мои  виски,
И  не  за  горами  смена,
Для  изношенной  души.
А  в  уме  мелькают  версты,
Лишь  эпизодами   судьбы -
Где то  грелась, или  мерзла,
Да  чьи- то  путались  следы.
В  чем  грешна  и в чем  повинна -
Отнесу  на  Божий  суд…
С  высоты  Небес,  все  видно  -
Жизни  смысл  и  смерти  суть.
автор  Людмила  Купаева