Моя подруга

Валентина Диких
Моя подруга дорогая,
Давай с тобой поговорим
О нашей жизни вспоминая,
Себя за всё и вся простим.

Судьба у нас не мёд и сахар
Была, как горная река:
Хватало горя, боли, страха-
Достойных сцен боевика.

Бывала счастлива дорога,
Глаза светились от любви;
Бывали даты некролога,
Всё нужно было нам пройти.

Нещадно жизнь порой ломала,
Вела до нужных берегов;
И всё ж, она сформировала
То, что и есть в конце концов.

Стараясь жить на позитиве
Мы каждый день благодарим,
Оставив прошлое в архиве,
Себя от боли оградим.

Мы заболтались дорогая,
Наш чай давно уже остыл...
Друг другу счастья пожелая
Мы расстаемся, сбавив пыл.