Выбор

Сергей Хуртин
Мы раскрасили мир в разные гаммы,
Построили стены, заборы и ямы.
Вроде сильны мы и могучи,
Так зачем сидим за стенами в кучках?

От чего же нам страшно выйти из клетки,
Прошагать по миру в ботинках?
Почему мы сидим и надеемся,
Что мир как-то сам все осилит?

Сдесь и сейчас пора делать выбор.
Либо оставаться трусом за стеной,
Либо выйти к морю и увидеть,
Как мир красив, без страха перед собой!

Каждый делает выбор своей головой.
Каждый должен понять чего хочет.
Люди, очнитесь от сна перед войной,
Если хотите прожить минуту подольше!