Проглянул неба лоскуток

Наталья Ключко
Проглянул неба лоскуток
Сквозь туч, нависших бесконечность.
Как будто воздуха глоток,
Предвестник новой с солнцем встречи.

И стало на душе светлей.
Вновь мысли радугой сверкнули,
И серость монотонных дней,
Смешно, но как рукой смахнули!))

12.09.2023.