Нелюбовь

Натали Бережная 2
Нелюбовь ворвалась чёрной птицей в душу,
А пускать не хотела, трушу.
И сомнения посеяла и тоску...
Прячу чувства и просто молчу...

Так проходят и дни и ночи,
Чувства острее, больнее очень!
Чёрной птицы визит холодит,
А в душе эта боль горит...

Нелюбовь ворвалась чёрной птицей в душу,
Не прогнать её так просто,
Засела в душу!

Так проходят и дни и ночи,
Чувства больнее, нет больше мочи...
Прогони эту птицу, пожалуйста!
Сердце моё разрывается...