Наваждение

Борис Романов 3
А мы свою любовь сломали.
Неловко выронив из рук.
Быть может просто мы не знали,
Страданий и душевных мук.

Мы жили будто в наваждении,
И каждый день сменял другой,
Но вот настало пробуждение
И нам не обрести покой.

Мы часто делаем ошибки,
Корим за это лишь других.
И с лиц стираются улыбки,
Не видя сути душ чужих!