Где же ты, поэт?

Ионина Татьяна
Поэт и в Африке поэт.
Поэтом будет в Колывани,
в Тбилиси, в Гданьске, в Казахстане.
Поэт в России... Что за бред?


________________________________________

Колывань — посёлок городского типа в Новосибирской области.

Гданьск -- город в Польше,
в котором я не бывала. В Гданьске есть место для кораблей, которое называется так поэтично -- ст-о-чня -- stocznia.


Поэт в России -- недоразуменье... Совсем другое дело -- Ной, когда доплыл до Арарату!

http://stihi.ru/2022/08/19/4829