Ноябрьское оптимистичное

Векшина Людмила2
Ноябрьское оптимистичное

Сколько сини за окошком
расплескал рассвет ноябрьский…
можно бы поспать немножко,
да тогда осенней сказки-
три звезды ярчайших в небе,
не увидеть бы, заснувши:
диво-дивное и небыль,
коль душа печали глушит,
наслаждаясь тишиною,
прочь гоня воспоминанья:
мир воюет с сатаною
на просторах Мирозданья…
Как доныне продолжалось
точно так и дальше будет:
Божья Милость Оставалась,
и всегда Доступна людям…
12.11.2023г., 03:57 Векшина Л.А.