***

Екатерина Соболева 2
С горки дни прокатятся,
Перестуком лет...
А душа всё тратится,
Ей покоя нет.

А твоя бездонная,
И без берегов,
И неугомонная
От больших шагов...

И спешит, ранимая,
Мир собой  согреть...
И неповторимая,
Как о ней не петь...

Добротою выслана
Только потому,
Что любовь приписана
К сердцу  твоему.

Всё от сердца скажется,
И от красоты
И узором свяжется,
Всё, что знаешь ты.

Выпью за Смоленщину
Коньяка сто грамм,
Что такую женщину
Подарили нам.

Умную, красивую,
И жену и мать...
И трудолюбивую,
Что могу сказать...

Я сегодня праздную,
Зоин юбилей...
Вместе с нею здравствую
И кричу - налей!

В паспорт не заглядывать
Этак лет до ста!
А судьбу разгадывать
Может высота.

Счастьем проштампована,
Ты здоровой будь.
Богом поцелована,
Продолжай свой путь.

Жизнь метёт порошею,
Словом не кривлю...
Чувствуешь, хорошая?
Я тебя люблю.