Две истины

Алекс Коган
Когда услышу "нет", не удивлюсь,
Не стану убеждать душевным стоном,
Теперь я точно знаю, что я стою.
Когда услышу "нет", не удивлюсь.

Когда услышу "да", не ошалею,
От радости не изойду на крик,
Я только лишь запомню этот миг.
Когда услышу "да", не ошалею.