Не объяснить душе...

Людмила Купаева
Тебе  писала  множество  стихов,
И  накопилось  столько  рассказать…
К  тому же  разгадать  сто вещих снов,
И  очень  хочется  тебя  обнять.
Кому  еще  доказывать я стану,
Что я  права, и подобру  сужу,
И  жаловаться,  как же я  устала,
И  на  пределе  нервов  я  живу.
И  кто  мне  объяснит  спокойно -
Мол,  я  ж  любима  одним  тобой,
И  терпеливо,  с лаской,  стойко,
Поделит  всё,  что  нам  дано  судьбой.
Отныне,  нет  тебя  со мною  рядом,
И  мне  не  стоит  сердце  рвать  себе,
Всё   это   понимаю   разумом,
Но  не  могу  я  объяснить  душе.
автор  Людмила  Купаева