ФортеПиано-2

Мила Квинта 1
Звучит дорога,замирает воздух,
Играет  скерцо  рояль, любимых  рук
Держат руль и  мыслей дух- в обьятьях,
И Говорят глаза, наполненные счастья.

О близком небе на   маленькой   ладошке  ,
Рекою  разливаясь, на высоту руки.
Мои пальцы , завидуют немножко,
Касательной мелодии ,ветра впереди .

Его роль, он направляет плавно,
Дыханье облаков на серпантин дороги,
И руль, как сердце, думает о главном,
Что б улыбнулось Небо, благословляли Боги.