в серебряных одеждах люди

Марина Чешева
в серебряных одеждах люди
выходят ночью из метро
их день был горестен и труден
напоминающий кино

они проходят сквозь витрины
за молоком и между строк
меня зовут мари марина
и приглашают в диалог

тягучий мраморный протяжный
на берегу такой страны
что кажется уже не страшным
им подставляться со спины

и улыбаться в снег вступая
лицом незрячим и пустым
я не такая не такая
поговорим