После дождей

Ольга Жухорова
Эта осень сводит  с ума,
За дождями дожди-дожди.
Очень жду, что придёт зима,
Чтобы мне по-другому жить.

Глаз обрадует чистый покров.
Цвет у неба станет другим.
Ты исчезнешь из всех моих снов,
Потому что не любишь зим.

О тебе не сложу стихи,
Они плавно сойдут на нет.
Я забуду осенний хит.
Я ведь тоже-тишайший снег.
14.11.2023