Бренность

Владимир Елин
Человек умирает внезапно,
кто придумал такой организм?!
Человек исчезает нежданно,
хотя многое сделал за жизнь.

Человек почил в бозе и крышка,
в нашей памяти образ парит!
Человек божий раб, а не мышка,
жизни свечка так быстро горит!

Человеку быть вечным - дилемма,
воз грехов бесконечно тащить?!
Человеку бы жить только долго,
в счастье, радости и не тужить...

14.11.14