Бон

Странник-Бвн
Вечер. Бокал Вина. Ты и я. Тишина.
Вместе с тобою рядышком мы сидим.
Ты свой бокал уже осушила до дна
И друг на друга мы с тобою глядим.

Губы твои шевелятся, хотят сказать
Что-то, но что - совсем непонятно мне.
Может быть ты ещё продолжаешь мечтать
О наступающей, близящейся весне.

Стол между нами. Увы, он мешает мне
Просто обнять тебя всю и к себе прижать,
Так, как когда-то видел я в сладостном сне,
Так, чтоб могли мы лишь друг о друге мечтать.

Знаешь, сейчас мне хочется просто запеть,
Чтобы внимала ты мне, не только себе!
Лишь на меня могла бы ты только глядеть,
Чтобы один я остался в твоей судьбе!