Талант

Хельга Владимирова-Сигова
Храни божественный талант,
Дарованный тебе судьбою,
Он светит, словно бриллиант,
Над спящей в темноте землёю.

Сияй, ведь ты и есть звезда
В тумане сумрака ночного,
Ты - нежно-алая заря
В рассвете утра рокового;

Луч солнца, начиная день,
Мир красишь разными цветами.
Так пусть повсюду льётся песнь,
Благословлённая Богами.

14.10.2023