Без любви

Сергей Хуртин
И снова холод в тишине ночной.
И снова те слова, не сказанные в срок.
Забудет мир твой маленький урок,
Который грел одним лишь запахом духов.

Мы все ничто в мире без любви.
Мы все мечтавшие о мире без боли,
Сгораем в пламени,
В ночи,когда не видят нас глаза убойных.

Разряд молнии не даст Вам права на покой.
Метель и смерчь не принесут утраты.
Потеря была у Вас в ночи, той порой,
Когда ушли, оставив любовь без слов чувственной награды .