Мир добреет от цветов

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, женщины – это зло, которое добреет от цветов! Подари мне цветы!
И он подарил ей букет цветов.
- Молодой человек, если у Вас есть любые вопросы к женщине – Вы – неандерталец! – сказала она.
- Значит, я неандерталец! Что бы я ни делал – я ищу любовь! – согласился он.
- Кто ищет, тот найдет, ищи! – сказала она и убежала с букетом цветов.
Он остался стоять на месте, не понимая, что только что произошло. Он решил, что не собирается останавливаться на этом и отправился следом за ней.

Он нашел ее, когда она уже сидела на скамейке в парке, улыбаясь и любуясь цветами. Он подошел к ней и сел рядом.

- Простите, что я такой грубый был. Я просто хотел познакомиться с вами.

Девушка улыбнулась и протянула ему цветок из букета.

- Принесите мне этот цветок каждый день в течение недели, и тогда мы поговорим, - сказала она.

Он согласился и каждый день приносил ей цветок из букета. И каждый раз они проводили веселое время вместе, разговаривая и смеясь.

В конце недели она сказала:

- Ты нашел меня, как и обещал. Теперь я готова познакомиться с тобой.

И так началась их история любви, которая началась с цветов.
Постепенно, их отношения становились все глубже и крепче. Они проводили время вместе, узнавали друг друга и находили общие интересы. Девушка оказалась нежной и заботливой, а ее юмор и жизнелюбие всегда улыбали его.

Цветы, которые он приносил каждый день, стали символом их любви и заботы друг о друге. Каждый цветок был выбран с особым значением и представлял собой новую нотку в их отношениях.

Они наслаждались прогулками по парку, романтическими ужинами и взаимной поддержкой. Один цветок в букете стал даже символом их обещания быть всегда рядом друг с другом.

Вскоре пришло время, когда он решил сделать предложение. Он подготовил особый букет цветов, добавив в него кольцо. Они отправились на прогулку к их любимому месту - скамейке в парке.

Там, под небом усыпанным звездами, он просил ее быть его женой, протягивая ей букет цветов и даруя свое сердце.

Девушка, счастливая и тронутая его предложением, ответила "да" сияющими глазами. Они обняли друг друга, а цветы рассыпались у них на коленях, наполнив весь парк ароматом любви и счастья.

Так их история любви началась с цветов и продолжалась с каждым новым днем. Они понимали, что благодаря этим нежным и красочным растениям они нашли друг друга и познали настоящую и вечную любовь. Их судьбы сплелись вместе в этом парке, где все началось - с букета искренней и чарующей красоты цветов.
(с) Юрий Тубольцев