Там, вверху зима уж бродит...

Ирина Кюне
Там, вверху, зима уж бродит,
Осень жмётся где-то тут:
Еле дышит, еле ходит -
Своего денёчка ждут!

Встретят день однажды, скоро,
Руки дружески пожмут -
Оcень, в сереньких уборах,
А зима, надев тулуп.

И, пойдут своей дорогой:
Осень в баню, а зима
Сядет в сани и погонит
И завьюжит кутерьма...