любовь живет всего три года?

Гузель Гарипова
Любовь живет всего три года?
Нет, не правда, здесь обман,
Не может же быть такого,
Что люди покоряются годам.
Любовь живет вне времени и сил…
Не нужно обманывать себя.
А те, кто изменил,
Увы, вы предали себя…
Любовь живет года, века,
Пока ты смотришь ей в глаза…
Не старайся оправдать себя,
Разрушая ценное слово «семья».
Любовь живет всего три года?
Нет, это ложь, неправда…
Любовь пронесётся сквозь года,
Просто взгляни в ее глаза…