Ну и пусть! опять осеннее

Лика Лившиц
В луже  - небо.
В небе лист медленно стремится вниз.
Смотрит кот в окошко,
Как по улице идёт серенькая кошка.
Пёс лежит на люке,
Лижет важно лапу, греет свое пузо.
Томно разливая по бокалам грусть,
Напевает Осень два тоскливых блюза.
Слышен стук трамвая.
Облако гуляет
С Ветром.
Ну и пусть!