Слёзы осени

Хельга Владимирова-Сигова
Мокрые крыши, серые лужи.
Чашечка кофе, голос простужен.
Хмурое утро, в ветра порывах
Грустные слышит сердце мотивы.
Горечь, досада вновь у порога,
Бьёт нас судьба порою жестоко.
Осень одна по аллеям гуляет,
Капли дождя, словно слёзы, роняет.

10.10.2023