Мечтание о книге

Галина Бедрик
Люблю печатные издания,
что на бумаге по старинке!
А электронные собрания,
где к текстам ни одной картинки,
не взять руками словно книжку,
не перелистывать страницы...
Мне за компьютер, "жать чтоб мышку",
не упоительно садиться -
всё, что увижу, прочитаю,
то достояние интернета,
а я хочу... Мечта простая,
и нет в желании секрета.
Издать бы книжку со стихами -
из лучших, чтоб увидеть чудо:
труд не напрасен, за строками
реальна я была и буду!