День доброты

Геннадий Клишин
           С Днем Доброты всех вас поздравляя,
           Радости, Счастья, Тепла вам всем я желаю!
           Пусть Доброта в нашем сердце проснется,
           К нам она позже стократно вернется!

           Как хорошо людям тепло подарить,
           Ну и улыбку в ответ получить.
           Если жизнь чью-то сделал немного прекрасней,
           Значит, что день твой прошел не напрасно!