Банкует Смерть

Александр Обозреватель
Мир просто молится на смерть
Он проклял жизнь - самоубийство
Взошло на трон - порыв неистов
Жить всем приказано не сметь!

Повсюду трупы - «не считать!»
Вопят глашатаи от смерти
«Все рождены чтоб убивать!»
В Ад двери открывают черти

Жизнь призвала на помощь Смерть?
Сама не исправилась с безумством
И надо всё дотла стереть
Ей чтобы снова стать триумфом?