Счастье

Эраст Сотников
Счастье - не за горами,
счастье - оно в груди,
счастье - оно такое,
держишь, не упусти.
Счастье - когда ты рядом,
улыбка твоя - мечта!
Счастливой тебя когда-то,
счастлив был сделать я.
Для счастья немного надо,
нужно всего лишь - всё,
любви без остатка мало,
остатки нужны ещё.
Дети, дома и планы,
походы, круизы, шанс,
добраться на остров Пасхи,
по воздуху или вплавь.
Погладить там истуканов,
себя ощутить вдали,
от всех континентов - с вами,
в счастливом кругу семьи.
Для счастья немного надо,
нужно всего лишь - всё,
счастье - не за горами,
оно без тебя - ничто…