Нещадно губим

Владимир Приходченко
Свою любовь нещадно губим,
услышав реплику друзей:
"Чем больше женщину мы любим -
тем меньше нравимся мы ей".

Глупа нелепая причуда
и кто поверил - тоже глуп,
любовь присутствует покуда
на человечность ты не скуп.

Тиранить женщину не надо,
когда и вправду любишь ты,
она цветок большого сада
неимоверной красоты.

Она премудрая царица
с набором жизненных интриг,
прекрасная императрица
коль рядом истинный мужик.