Логопедам

Валерий Боев 2
(14 ноября - Международный День логопеда)

К вам мамы с папами всегда
Спешат, коль с речью у детей беда,
Вы детям срочно помогаете,
И дикцию им исправляете.

Вы занимаетесь с каждым ребенком,
Делая речь их понятной и звонкой,
Пусть же приносит вам радость работа
И исчезают любые заботы!

Ноябрь 2023 г.