Посвящение Д. А

Ирина Сергеева 12
Тонкостью струны
В гитарном риффе-
Звуками одной величины
Ты ломала пальцы
Рук небесных-
Гибнущих от шума тишины.
Чередой забытых откровений
Одичало раненых,
Восторженно немых-
Строило плацдармы вдохновенье-
Для аутодафе длинной в жизнь.