Прописан судьбою

Татьяна Гордон
           ПРОПИСАН СУДЬБОЮ

Вдохновение: http://stihi.ru/2010/05/21/3048

Наш звёздный путь прописан нам судьбою,
И как бы ни пытались мы свернуть,
Она довлеет над тобой и мною,
Лучами чертит предстоящий путь.

Фатально подчиняясь, всё же ищем
Тропинку к освежающей любви.
И вдруг однажды слышим голос свыше:
«Весну несут на крыльях соловьи!»

А это значит, будет радость в доме,
Надеждою засветятся глаза,
И счастье, что по книгам лишь знакомо,
Прольётся, как небесная слеза.

Молитвы, посылаемые Богу,
Из сердца наболевшие слова,
Помогут нам преодолеть дорогу,
И будет, как всегда, судьба права.

13 ноября 2023 года