Осень

Макки Ри
Застынет календарь в отметке "осень",
Застынет мир в начале октября.
Никто не видит и никто не спросит,
Как тяжело сейчас внутри тебя,
Какую песню ночью ты послушал,
Что всколыхнула на макушке прядь,
Какую ты мечту свою разрушил,
Не пробуя об этом забывать.
Какие получаешь ты подарки
И что теряешь снова, день за днём?
Ты думал, жизнь навеки будет яркой,
Но снова смыло все цвета дождём.