Я рада

Надежда Перминова-Петухова
 
Я рада видеть вас!
Люблю встречать закат и провожать рассвет!
И просыпаться с первыми лучами солнца!
Начать читать и завершить куплет!
Побыть наедине с собой,
Прибрав на место мысли!
Потом вернуться в русло,
Забыв о неприятностях своих.
И ринуться вперёд против течения,
добиться цели!

                14.11.2023 г