Ностальгия...

Шедевра
Не родина, хотя взрастила с детства
И здесь довольно милые места...
Но легче бы дышалось по соседству —
С рождения душа осталась там.

Теперь-то смысла нет, сто вёрст проехав,
Сверлить с тоскою взглядом окоём,
В котором лишь колодезное эхо
Ответит на приветствие моё...

14.11.2023
©Shedevra