Не так все просто, не так все просто

Александр Сегренев
Не так все просто,не так все просто
В России,матушке,стране.
Чернеет речка у погоста
Кресты проснулись в тишине.

И только крик залетной птицы
Луны серебряная тень.
Какие страшные страницы
Россия пишет каждый день.