Ночь пусть расслабит тебя и поймёт

Яна Щербина
Ночь пусть расслабит тебя и поймёт
Даже когда игловат в сердце лёд
Ночь своим пламенем мягкого сна
Сделает плавными грани угла

Ночь предлагает полёт сновидений
В нём забываясь без тягот и трений
Видишь мечты в исполнении яви
Их проживаешь как будто в реале

Кто не уснул в тихом тиканье стрелки
Истину встретит в секунд перестрелке
Между созвучием и тишиной
Миг бесконечности лёг на постой

Где-то из мыслей желаний и чувств
Времени и расстояния хруст
Мост возводящийся силой сердец
Вне измерения счёта колец

13.11.2023