Ты закрыл за собой двери Рая...

Лариса Белых
Ты ушел... И потухли все звезды,
Вдруг померк для меня солнца свет.
Ты ушел... И жалеть слишком поздно
О любви... Ведь ее больше нет.

Не простил... Да и я не простила.
Все, что было, забыто давно.
Ревность нашу любовь погубила...
В общем, все, как в дешевом кино.

Ты закрыл за собой двери Рая,
Мне же вечно томиться в Аду...
Только помни, родной, я живая!
Позовешь, все равно не приду...