Письмо в Питер из Саратова

Леонид Чапов
Дорогой и уважаемый Виталий!

Пишет друг Вам из деревни,
Что на Волге.
Как живёте в Северной столице?
Говорят, что темнота у вас недолго?
А ещё, слыхал такое чудо,
Будто бы у вас там повсеместно
Все мосты по сто миллионов пудов
Пополам вскрываются без треска...
Говорят, что львы у вас повсюду..
Я молю Вас, будте осторожней!
Под землёй у Вас там тоже чудо
Поезда с людьми!!! Такое ж можно?!!!

Но пишу я вам не подивиться.
Знаю в мире нет таких чудес.
По деревне коли Вам скучать случится,
Приезжайте, покажу вам лес...;)