Весь мир рушится а мы

Рая Галли
Этот бокал за тебя, малыш,
Сколько ночей ты, скажи, не спишь?
Взлетные полосы мокрых крыш
Не прошипят никогда нам « Кышшшш»….
А беззащитный малютка-стриж
Выпал во сне из гнезда, глупыш,
И вызывающе хищно рыж
Под камуфляжем лихих афиш
Город, сжирающий  сердца тишь,
Город, ужаливший сон, как мышь
Жалит гадюка и ты не спишь,
В клеточке каждой моей творишь
Взлетные полосы,шшшшш, шшшшш, шшшшшш,
Будет всегда у нас наш Париж