каждый твой шаг благ

Валентин Шевчук
Каждый твой шаг благ.
Век позади глух.
Преданный друг - враг.
Луг заливной сух.

День отлетит в сон.
Ночью забыт свет.
Где же наш мир? Он
Мой потерял след.

Не опускай рук.
Пусть за окном мрак.
Если живет дух,
Каждый твой шаг благ.