Осенний дождь

Наталья Мазур 2
Дождь осенний зарядил,
Зонтик мне не нужен,
Босиком. что было сил,
Хлопаю   по лужам.
Мне давно не  двадцать лет,
Но кураж остался.
Не могу сказать я –нет,
Когда дождь вмешался.
Туфли мокрые лежат,
Платье не узнаешь,
Люди все домой спешат,
А ты вся сияешь.
Силы новые пришли,
Смылись беды ливнем,
Танцевать так  по любви,
Сбросив все унынья.