Тайская земля 2024

Михаил Бурнашев
Тайланда земли посетив -
Вернёшься снова непременно.
Забудь что значит негатив -
Здесь все добры одновременно.

Никто по-пьяне не орёт,
Не лезет к вам через заборы.
Тук-тук туда-сюда снуёт,
Прохладой лес окутал горы.

Тебя здесь видеть рады все -
Relaxing man, do, what u do it.
Катись на счастья колесе -
Никто мешать тебе не будет.

Желаю всем, кто не бывал,
Сюда отправиться когда-то.
Вас ждёт эмоций карнавал,
Пускай чуть-чуть дороговато.